党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

护理学院组织召开“倡树新时代美德健康生活方式 建设更高水平文明城市”大讨论活动

发布者:护理学院 张素秋/文 [发表时间]:2022-04-08 [来源]: [浏览次数]:


 为贯彻落实省文明委《关于倡树新时代美德健康生活方式的实施方案》文件要求,4月7日晚,护理学院组织召开“倡树新时代美德健康生活方式 建设更高水平文明城市”大讨论活动,以此推动美德知识大普及、文明程度大提升。

 护理学院全体教职工围绕建设信仰坚定、文化厚重、崇德向善、文明进步的新时代美德寿光各抒己见、建言献策。院长董金萍的开场白异常精彩。她说:“文明应该是全民文明。作为高校教师,我们更应该以身作则,带动和感染身边的老师、学生去奉献、去助人为乐、去约束自己的行为。”经过讨论,大家形成共识:创建文明城市,需要全民实践,需要不断用文明养“城”。

 涓涓细流能汇成大海,而凡人微光汇聚起来,就是耀眼的太阳。寿光是一座有温度、有活力、更有爱的城市,我们愿用自己的微小力量去推动、去改变身边的人和事,让这个城市变得更加美好。

    版权所有:潍坊科技学院护理学院   地址:山东省寿光市金光街1299号  邮箱:wfkjxyhlxy@wf.shandong.cn
    技术支持:山东潍科软件科技有限公司