招生就业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生指南 >> 正文

护理(专科)专业简介

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]: [浏览次数]:

贯彻执行党和国家的教育方针和医药卫生工作方针,坚持立德树人,服务学生职业生涯发展,面向医疗机构、社区卫生服务机构、养老机构等领域,培养德智体全面发展,践行社会主义核心价值观,具有良好的职业道德、文化素养和职业生涯发展基础,具备护理专业扎实的基本理论、基础知识、较强的专业知识及技术能力,具有一定的创新精神、创业意识和创新创业能力,能在各级医院、社区卫生服务中心、诊所、养老院等单位的一线岗位从事临床护理、社区护理、老年护理、护理管理等方面工作的高素质技术技能型人才。