学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 师生风采 >> 正文

十佳文体之星-刘亚博

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

刘亚博,护理学院2018级新生,热爱生活,多才多艺,积极开朗。可以用这样一话形容她:动若脱兔,静若处子,既文艺又潇洒。在大一刚开始的迎新晚会(军民联欢会)上,有幸选上了歌曲伴舞舞蹈演员;为了学习写作,加入了潍科之声广播电台,成为了编辑部的一员。在上学期,参加了由学校举办的“超级演说家”活动,通过初赛、复赛、决赛的层层角逐,成功荣获了第一名冠军;在2019年“中国寿光蔬菜科技博览会绿色天使”的一系列的比赛中,凭借优雅、大方得体的言行举止荣获第七名,获得“青年礼仪风范”的称号;并且在系里多次参加文艺活动,礼仪服务。

她坚信,读过的书终会沉淀成气质,经历的事会成为宝贵的财富,这就是野蛮生长,优雅绽放的她!